Ξ❤Ξ二₪ ▇▆▅▃▂▁ بــوابــة المافيا المغربية▁▂▃▅▆▇ ₪▓Ξ❤Ξ
أخي العزيز أختي العزيزة تشرفنا زيارتك(ي) ونتمنى أن تقضي أوقات ممتعة في هذا المنتدى وتشرفنا أكثر إن قمت بتسجيل هيا لاتتردد(ي)
عن الادارة
Ξ❤Ξ二₪ ▇▆▅▃▂▁ بــوابــة المافيا المغربية▁▂▃▅▆▇ ₪▓Ξ❤Ξ
أخي العزيز أختي العزيزة تشرفنا زيارتك(ي) ونتمنى أن تقضي أوقات ممتعة في هذا المنتدى وتشرفنا أكثر إن قمت بتسجيل هيا لاتتردد(ي)
عن الادارة
Ξ❤Ξ二₪ ▇▆▅▃▂▁ بــوابــة المافيا المغربية▁▂▃▅▆▇ ₪▓Ξ❤Ξ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Ξ❤Ξ二₪ ▇▆▅▃▂▁ بــوابــة المافيا المغربية▁▂▃▅▆▇ ₪▓Ξ❤Ξ

منتدى يشمل الكثير من الأشياء - برامج- ألعاب - نكت - غرام حب حلول والكثير الكثير
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تعلن إدارة المنتدى إلى كافة الاعضاء أن كل من وضع لغز فاليعطي مهلة أسبوعين للأعضاء للإجابة عنه
يعلن مدير منتدى المافيا عن رغبته في بيع المنتدى فمن رغب بشرائه فليتصل على الرقم التالي 0633004300 أو على حساب بالفايسبوك https://www.facebook.com/skizo.rofix

 

 مثلجات العسل والتمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nawal83
عضو مميز
avatar


مثلجات العسل والتمر Office10
مثلجات العسل والتمر 110
عدد المساهمات : 228
نقاط : 56889
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 41
الموقع : www.mafiatamanar.yoo7.com

مثلجات العسل والتمر Empty
مُساهمةموضوع: مثلجات العسل والتمر   مثلجات العسل والتمر Icon_minitimeالأربعاء 26 أغسطس 2009, 04:03

مثلجات العسل والتمر
مثلجات العسل والتمر Icon



المقادير

- علبة مبردة من الحليب المركز المحلى سعتها 397 غراماً.

- 3 أكواب أو 750 ملغراماً من الكريما السائلة المبردة.

- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الفانيلا.

- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة أو 225 غراماً من اللوز المحمّص المقطع.

- كوب أو 100 غرام من الفستق المطحون.

- كوب أو 150 غراماً من التمر المقطع.

- ربع كوب أو 60 مليلتراً من عصير التمر.

الطريقة

1. امزجي الحليب المركز المحلى مع الكريما والفانيلا في وعاء بواسطة خلاط كهربائي. استمري في الخفق الى أن يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.

2. أضيفي تدريجياً اللوز والفستق والتمر.

3. صبي نصف المزيج في صينية لصنع الخُبز بقياس 12 سنتمتراً بـ23 سنتمتراً مغطاة بورق مانع للالتصاق.

4. رشي برفق عصير التمر فوق المزيج ثم ضعي ما تبقى منه في الصينية بواسطة ملعقة.

5. غطي الصينية بورق بلاستيكي شفاف وضعيها في الثلاجة مدة لا تقل عن 12 ساعة.

6. قطعي المزيج إلى شرائح وقدميها.

نصيحة: احفظي الكريما والحليب المركز المحلى في البراد لأن حرارتهما يجب أن تتراوح بين 3 و5 درجات مئوية، وإلا لن يتكثفا ويزداد حجمهما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ξ❤ΞCrazyPirateΞ❤Ξ
نائب المدير
Ξ❤ΞCrazyPirateΞ❤Ξ


مثلجات العسل والتمر Progra10
مثلجات العسل والتمر W7eed11
عدد المساهمات : 586
نقاط : 56113
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 31

مثلجات العسل والتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلجات العسل والتمر   مثلجات العسل والتمر Icon_minitimeالإثنين 14 سبتمبر 2009, 16:35

merci boucaup
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مثلجات العسل والتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Ξ❤Ξ二₪ ▇▆▅▃▂▁ بــوابــة المافيا المغربية▁▂▃▅▆▇ ₪▓Ξ❤Ξ :: شؤون حواء :: مطبخ المافيا-
انتقل الى: